VIANDE BOVINE BIO

Ferme des Bourettes
Magali et Mathieu RAZY

Magali et Mathieu Razy

Leur site : lafermedesbourettes.fr

Haute – Ville
1301, Route de Saint Clément
69610 HAUTE-RIVOIRE

Fréquence : Tous les 2 mois



Colis DÉCOUVERTE : 7kg
Pour les curieux, une diversité de morceaux et des idées de recettes
3 à 4 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôte ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
3 à 4 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

Colis A GRILLER : 5kg
​Pour les amateurs de pièces à griller, facile et rapide à cuisiner
Côte de bœuf, entrecôtes ou faux filet, steaks, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf

Colis FAMILIAL : ​12 kg
A partager à plusieurs ou pour les grandes tablées, une viande de qualité au meilleur prix
6 kg de morceaux à cuisson rapide (entrecôtes ou faux filet, steak, rôtis saignants, steaks hachés 100 % bœuf)
6 kg de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot au feu, braisé)

LES PANIERS
→ composition :
50 % morceaux à cuisson « rapide » (steaks, côte, rôti saignant, etc.)
50 % morceaux à cuisson « lente » (pot au feu, bourguignon, braisé)
→ La valeur du panier est fixe.
Les morceaux varient d’une fois sur l’autre, en s’adaptant à la saison.

PETIT PANIER : 4 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
4 steaks (500 gr)
1 entrecôte (400 g)
2 steaks hachés (300 gr)
1 braisé (800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)

GRAND PANIER : 7 kg
panier pour 2 mois
1 rosbeef (800 g)
8 steaks (1 kg)
2 faux-filets (400 g)
1 côte de bœuf (700 g)
4 steaks hachés (600 gr)
2 braisés (2 x 800 g)
1 bourguignon (1,2 kg)
1 pot-au-feu (800 g)

Race Aubrac

L’ASSURANCE DE CE QU’IL Y A SOUS l’étiquette !

A la Ferme des bourettes, les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.
Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois env. pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.
– L’abattage à lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).
– Le tranport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viandes (69).
– La découpe est assurée par un boucher, dans nos locaux sur l’exploitation.
– L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.

Nous vous proposons une gamme de conserves.
Les plats sont cuisinés et mis en bocaux par la conserverie « Les p’tits plats de Denis »
​De quoi faire quelques réserves dans le placard, ou offrir aux amateurs.

Contrats :

A retourner rempli à la Faucille et le Poireau (dates de distributions sur le calendrier).

Contrat annuel
Format .doc
Format .pdf