FERME DU LACAY

Producteur de pruneaux d’agen IGP BIO

Eva et Aurelien de la Ferme du Lacay
Eva et Aurélien

Eva et Aurélien Pourcel

Lieu dit « Lacay »
47140 Penne d’Agenais

Présentation vidéo de la ferme: ICI
Leur site : ICI
Leur blog (avec plein de recettes) : ICI

Fréquence : 2 fois par an – mars/avril et octobre/novembre

Référent : Denis Béroudon clap-tarare@denis

Nous sommes une famille de paysans du Sud-Ouest à Penne d’Agenais, village médiéval du 13e siècle à 30 Kms d’Agen dans le Lot-et-Garonne.

Nous sommes une exploitation typique du Lot et Garonne. Sur nos terres sont cultivés des céréales (sans OGM), des légumes de saison et des vergers de pruniers inscrits dans le terroir de l’Identification Géographique Protégée (I.G.P) et certifiés Agriculture Biologique depuis 5 ans.

Disposant d’une boutique à la Ferme où nous proposons nos produits transformés en vente directe à base de Pruneaux d’Agen BIO. Nous produisons et transformons nos pruneaux ainsi que toutes ses spécialités

Nos pruneaux disposent d’un label IGP certifié par Qualisud et du label Agriculture Biologique certifié par Ecocert.

Toute notre famille travaille sur la Ferme. Patrick et Claire s’occupent de la production et de la transformation des produits que nous proposons  en vente directe sur la Ferme ou en boutique (boutiques bio, boutiques de producteurs, épiceries fines,…).

Ma soeur, Eva et moi-même gérons la vente des produits sur internet et essayons de répondre le plus rapidement à vos demandes.