FERME DE FONTRUBLEAU

Huiles de tournesol, colza et caméline
PRODUITS TRANSFORMES à base de VOLAILLES

Thierry Gardon
2205 route de l’Isable
42260 Cremeaux

Référent : Marie-Laure Paris marielaure_paris@yahoo.fr

Thierry s’installe à la ferme de Fontrubleau en 1993, dans le village de Crémeaux, à l’ouest de Roanne. L’exploitation se situe dans les Monts de la Madeleine, au nord-ouest du département de la Loire entre deux sorties d’autoroute, celle de Saint-Germain-Laval et Les Salles-Noirétable.


L’exploitation fait 45ha tout en agriculture biologique avec 3 productions : 2 animales et 1 végétale. 

Productions animales :
Bovin allaitant de race Bazadaise                                      
Volailles de chaire toute espèce (poulets, pintades, canards, oies, dindes)


Pour les produits transformés à base de volaille, je fais appel à Les p’tits plats de Denis (69) qui fabriquent avec mes volailles des terrines, des rillettes, des plats en sauce, etc.

Production végétal :
production d’huile de colza, de tournesol, de caméline.