HUILE de TOURNESOL, COLZA et CAMELINE

PRODUITS TRANSFORMES à base de VOLAILLES

Ferme de Fontrubleau

Thierry Gardon
2205 route de l’Isable
42260 Cremeaux

Référent : Marie-Laure Paris marielaure_paris@yahoo.fr

Prochain passage de Thierry à l’AMAP :

production d’huile de colza, de tournesol, de caméline.
Les graines sont achetées pour le tournesol et colza, elles viennent de la Drôme et la caméline du Puy de Dôme; le but premier étant de faire des tourteaux pour les animaux (protéines). Le but de l’exploitation est d’avoir le maximum d’autonomie  pour le bétail.
Les huiles sont élaborées avec soin et dans le plus grand respect de la tradition 100% bio, et sont conditionnées en bouteilles d’un litre ou d’un demi-litre pour les huiles de colza et de tournesol et  de 0.25 litres pour l’huile de caméline.


Les volailles sont abattus à l’ESAT de Crémeaux aux normes européennes.

Pour les produits transformés à base de volaille, je fais appel à Les p’tits plats de Denis (69) qui fabriquent avec mes volailles des terrines, des rillettes, des plats en sauce, etc.