BISCUITERIE DU VERGER

Kathy et Benoît Dubus

Des biscuits bio, sains et gourmands
…Dans mon atelier, je fabrique avec passion de délicieux biscuits à partir d’ingrédients 100% Bio sélectionnés avec soin.

Pas d’huile de Palme, ni aucun additif, ni conservateur dans leur composition : suivant les recettes, juste des œufs, du beurre, de la farine, du sucre, du miel, du chocolat, des amandes pour des biscuits authentiques et fins au bon goût de l’enfance… Difficile d’y résister !”

D’ingénieure en agriculture à biscuitière
Un parcours atypique avec une formation d’ingénieure en agriculture avec une spécialisation en production laitière, puis 12 années passées en grande distribution comme responsable d’ateliers de Boulangerie – Pâtisserie et ensuite de tous les métiers de bouche traditionnels…

En 2019, j’ai décidé de lancer ce beau projet qui me tenait tout particulièrement à cœur : fabriquer de mes mains de bons et beaux biscuits à base d’ingrédients Bio qui iraient régaler les papilles des gourmands de ma région et d’ailleurs…
Un atelier équipé de tout le matériel et d’outils professionnels nécessaires à une fabrication artisanale de qualité.

Un atelier entièrement aménagé aux normes sanitaires en vigueur, avec un nettoyage -désinfection quotidien pour une hygiène parfaite et une sécurité alimentaire garantie pour mes clients.

Des ingrédients de qualité et Bio sélectionnés avec soin et issus de producteurs locaux à chaque fois que cela est possible :

Œufs BIO du GAEC Jaboulay à St ROMAIN en JAREZ ( 42 )
Chocolats BIO de la Chocolaterie WEISS à St ETIENNE ( 42 )
Farine BIO de la Minoterie CIZERON à LA GIMOND ( 42 )
Miellerie des Gorges de la Loire, à ROCHE LA MOLIÈRE (42)
…etc.