Producteur de viande bovine Aubrac
Magali et Mathieu RAZY
Haute – Ville
1301, Route de Saint Clément
69610 HAUTE-RIVOIRE
Site : lafermedesbourettes.com
Référent : Stéphane Chanrion s.chanrion@hotmail.fr
Les animaux sont élevés à l’herbe et aux céréales de notre ferme.
Les animaux destinés à la viande sont conduits à l’abattoir à l’âge de 30 mois environ pour les femelles et 36 mois pour les boeufs.
– L’abattage a lieu à l’abattoir Rhône-ouest de Saint Romain de Popey (69).
– Le transport de la carcasse est assuré par l’entreprise Saint Laurent Viande (69).
– La découpe est assurée par un boucher, dans les locaux de l’APVR à Saint Andéol le Château (69).
– L’emballage et la livraison sont assurés par Magali.
Toutes ces informations figurent sur l’étiquette de vos produits !
Fréquence : tous les 2 mois