Benoit Saintoyant et Olivier Munos
Leur site : Sur ce lien
Référent : Marie Surblé
Fréquence : mensuelle
![](https://lafaucilleetlepoireau.fr/wp-content/uploads/2022/04/Cochon-arjoux.jpg)
Quelques précisions avant de commander :
Nos produits sont issus de porcs nés et élevés en plein air. La durée d’engraissement est de 10-12 mois en moyenne, ce qui donne une viande mature, plus rouge et goûtue que le porc industriel. La ferme est certifiée Agriculture Biologique comme l’atelier de transformation. L’abattage se fait à l’abattoir de Saint Romain de Popey, petit abattoir intercommunal (de l’Ouest Rhodanien).
Nous sommes des petits producteurs (2 à 3 cochons transformés par semaine) et nous tenons à le rester. Nous ne transformons que des animaux issus de notre élevage. Des produits sont donc en quantité limitée (comme le filet mignon, il n’y en a que 2 par cochon) ou indisponible d’une semaine sur l’autre.
Les produits sont conditionnés sous vide avec une durée de conservation de 3 semaines à partir de la date d’emballage
Terre d’Arjoux dispose de sa propre plateforme de commande mais aujourd’hui les commandes se passent sur AMAPJ
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Les commandes sont closes 10 jours avant la distribution