Benoit Saintoyant et Olivier Munos
Leur site : Sur ce lien
Référent : Marie Surblé
Fréquence : mensuelle
Quelques précisions avant de commander :
Nos produits sont issus de porcs nés et élevés en plein air. La durée d’engraissement est de 10-12 mois en moyenne, ce qui donne une viande mature, plus rouge et goûtue que le porc industriel. La ferme est certifiée Agriculture Biologique comme l’atelier de transformation. L’abattage se fait à l’abattoir de Saint Romain de Popey, petit abattoir intercommunal (de l’Ouest Rhodanien).
Nous sommes des petits producteurs (2 à 3 cochons transformés par semaine) et nous tenons à le rester. Nous ne transformons que des animaux issus de notre élevage. Des produits sont donc en quantité limitée (comme le filet mignon, il n’y en a que 2 par cochon) ou indisponible d’une semaine sur l’autre.
Les produits sont conditionnés sous vide avec une durée de conservation de 3 semaines à partir de la date d’emballage
Terre d’Arjoux dispose de sa propre plateforme de commande mais aujourd’hui les commandes se passent sur AMAPJ
Les commandes sont closes 10 jours avant la distribution